pvt Joker (haeldar) wrote in actualhistory,
pvt Joker
haeldar
actualhistory

Объявление

Наш программист ночами не спит, все думает о том, как бы "вас лучше сделать". Поэтому для удобства равигации по сайту оне недавно реализовал систему дополнительных метатегов вида "Статьи цикла"

Что это такое? Раньше статьи группировались у нас только по разделам сайта - "Статьи", "Полемика", "Кино" , "Мифы" и тд. Но с тех пор как на "Актуальной истории" стали публиковаться циклы статей, ориентироваться в этих разделах стало трудно. Поэтому был введен дополнительный метатег "Другие статьи цикла", который выводит ссылки на эти самые статьи в конце каждой из них. Таким образом, попав в любую из статей цикла вы сможете перейти ко всем остальным, не ковыряясь по самому разделу.

Я проставил метки для "Эпохи застоя" Степана Орлова, а скоро сделаю тоже самое для "Антиревизионизма" Асмолова, статей Мухина и т.д.

Также ожидается и создание тега, группирующего статьи по автору. И тега "связанные материалы",, позволяющие объединить в единое целое материалы из разных разделов.
Ну и в самом скором времени на сайте начнет появляться потоковое видео.
Tags: новости сайта
Subscribe

  • Разберемся с сохой и бомбой

    Фраза «Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой» обычно приписывается Черчиллю и употребляется в различных интернет-дискуссиях как…

  • После всех кризисов - мы ожили

    И для начала решили вдарить статьей по одной из самых "больных" проблем в истории Революции: Любые упоминания о «германском следе в Октябрьской…

  • "Продажная девка генетика" на Актуальной истории

    Прежде всего, подавляющее большинство современных оппонентов Лысенко, выдвигают аргументы, основанные на современных данных без учета состояния…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments