pvt Joker (haeldar) wrote in actualhistory,
pvt Joker
haeldar
actualhistory

Categories:

Новая статья Мухина

Как известно, «сражается не военная техника – сражаются люди». Но точно так же можно (и нужно) сказать, что самолёты делают не заводы, а люди. Кто они – стоявшие в годы индустриализации у кульманов и станков; как они относились к своему месту работы; как к ним относилось руководство; как руководство пыталось добиться интенсификации труда сотрудников авиапромышленности, и насколько эти попытки были успешны – эти вопросы имели жизненно-важное значение для развития советской авиапромышленности, да, по большому счёту – и всей экономики СССР.

ЗАБЫТЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ. (поиски нестандартных путей борьбы с текучестью кадров в советской авиапромышленности конца 1930-х гг).
Subscribe

  • Распад СССР, последний

    Провал ГКЧП представляет собой последнее и окончательное крушение советской элиты. На протяжении десятилетий система занималась негативным…

  • Продолжение цикла Мухина

    Посмле всех технических неурядиц - мы снова в эфире. И (по многочисленным просьбам общественности) продолжаем цикл доктора ист. наук Михаила Мухина…

  • Обновление

    Гсподарь в средневековой России – всего лишь высший функционер, первый слуга страны, этой «службой» (т. е. своим главным предназначением) он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments